socca nizza nice

interviste

Socca, petits farcis e la cucina nizzarda con Anna Prandoni

31 Ago , 2017  

Anna Prandoni, giornalista e imprenditrice in campo enogastronomico, ci porta a Nizza alla scoperta della socca e di altri piatti nizzardi.

L’esperta di cibo originaria di Busto Arsizio, in passato alla guida de “La cucina italiana” e collaboratrice di Gualtiero Marchesi, in questa appassionata intervista dichiara tutto il suo amore per Nissa la Bella!

Anna, attraverso i social, ci propone anche una sua personalissima guida alla scoperta di Nizza mentre sulla nostra web radio ci fa venire l’acquolina in bocca parlando di specialità della Costa Azzurra.

Buon ascolto e… bon appetit!

, ,


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nice
9°
cielo sereno
umidità: 54%
vento: 4m/s NNO
Max 6 • Min 5
11°
Sab
16°
Dom
17°
Lun
15°
Mar
Weather from OpenWeatherMap
gennaio: 2018
L M M G V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031